СНЕГ

Снега покрыли нежно пеленой,
Чтоб было белым для одной
Земли, прекрасное покрытье,
И каждый день все новое открытье.

Зима пришла и радует собой
Я поведу друзей вслед за собой.
Не будет грусти и несчастья,
А будут взгляды переполненные счастьем!!!

Мы рождены чтоб грусть убить,
Мы киллеры заказа счастья.
И мы заставим позабыть
Все что плохое было, прочь ненастье!!!


Рецензии