Я никогда не любил тебя Ревность

Я никогда не любил тебя, но ты все, же нравилась мне
Я к тебе приходил, почти каждый день
И с тобой говорил я, и смотрел на тебя
ТЫ в ответ улыбалась загадочно мне

REF:
И казалось весь мир, для меня стал тобой
И был счастлив тогда, быть с тобою одной

Но однажды увидел я, и стало больно в груди
Ты ведь любишь другого, а не меня
И весь день сам не свой ходил, и себе говорил
Что не любил я тебя некогда
REF:
Но все сердце болит и мне больно сейчас
Вспоминать этот день, вспоминать этот час

Но снова я прихожу к тебе, и вновь с тобой говорю
Ты опять лукаво смеешься в ответ
И снова я на тебя смотрю, и себе говорю
Ведь ты просто очень нравишься мне


Рецензии