Я хочу быть с тобой

«Я хочу быть с тобой…»
Наутилус Помпилиус (c) 

Мне ребенком всегда не терпелось остаться одной.
Став постарше, стремилась быть сразу и вместе со всеми.
А сейчас я безумно хочу оставаться с тобой,
В отражении глаз твоих видеть, как в небе весеннем
Наша сказка-любовь загорается нежной звездой!

Январь 2008


Рецензии