Давай мечтать

Тихонечко шепнет она на ушко,
Так тихо, что самой не разобрать.
И сядет рядышком, как милая подружка,
И подмигнет тебе: "Давай мечтать" .
 
А ты Мечту свою так сразу не узнаешь,
Так редко вы бываете одни!
Тетрадку старую ты всю перелистаешь
Да, есть о чем вам с ней поговорить.

Ты помни и храни ее шептанья,
Не забывай ты с ней недолгих встречь,
Она Красива и она Желанна,
Мечта,  что может все сберечь.
          09 августа 2007г.


Рецензии