Дорога домой

О сколько-б не было дорог
Одна всегда милей и краше
Ведёт туда, где дом родной
Даруя счастье полной чашей

По ней всегда идти готов
Забыв про горести и муки
Она короче всех дорог
Но длится часто дни и ночи

И каждый много раз бывал
И сам те чувства испытал
Той силы, что даёт она
Запала счастья и добра

Ведёт тебя, ведёт меня
Ведёт других через века
Через долины и поля
Через вершины и моря

Ступай, ступай на путь земной
Он только твой, тебе родной
И счастье ты своё найдешь
Когда по ней домой придёшь

7.03.2008


Рецензии