Надежда

"Останься с нами, милая подружка!
Тебя мы не посмеем обижать!"
Вздохнет Надежда грустно почему-то
И не найдет что ей на это отвечать.

Она останется лишь потому что попросили
Два серца молодых, что бьются как одно.
Она поможет сохранит им крылья,
Она расскажет, что им суждено...

А в миг, когда они о ней забудут,
Она шагнет тихонько за порог.
Оставив на прощанье людям
Зажженный в сердце вечный огонек.

Она пойдет неведомой дорожкой,
Туда, гда не горят еще окошки в темноте...
И простучит Надежда осторожно
В заплаканное сердце от потерь....
            10 августа 2007г.


Рецензии