Не думай о предчувствии

Не думай о предчувствии своем,
Когда к тебе летит моя Молитва.
В моей Молитве- наш уютный дом,
Где каждое мгновенье дверь открыта.
Где каждый угол создан для тебя,
И ждет лишь твоего прикосновенья.
В моей молитве -радуги рука,
Спокойствие судьбы и вод теченье.
           29 августа 2007г.


Рецензии