Полчаса

Как сложно разлучаться поутру,
Вставать, в свои проблемы погружаться.
Вот полчаса пройдут, и я уйду,
Ты будешь возвращенья дожидаться.

Я не люблю прощаться, этот миг
Напополам меня всегда ломает.
И слышу я души страшенный крик,
Ведь без тебя душа моя страдает.

Я вновь себя сегодня обману,
Возрадуюсь, что скоро снова вечер,
И я тебя при встрече обниму,
И подержу любовь мою за плечи.

Тебя я буду на руках носить,
А ты опять лишь будешь удивляться.
Тебя одну хочу всегда любить,
С тобой одной всегда хочу остаться.

Но время вдруг отмерит полчаса,
И я уйду от той, что обожаю.
Но я вернусь, ты просто жди меня.
И я вернусь к тебе, я обещаю.


Рецензии