Обида

Каждый клокочет обидой,
Не хочет другого понять,
Но он ведь тоже обижен,
Только не может об этом сказать.

Вот так и живем,
День за днем проживая,
Часто завидуем жизни других,
Но она у них точно такая и различий нет никаких.


Рецензии