Новый год!

Шары повесили на елку,
Надели сказочный наряд.
Огней гирлянды на иголках
На нас торжественно глядят.

И мы ликуем, скоро праздник.
Горят шары на всех ветвях.
Витает в воздухе дух счастья,
Улыбки блещут на устах.

Все улыбаются друг другу,
И ожидают лишь того,
Когда две встретятся подруги,
Отметят боем Новый год!

Нули на старом циферблате,
Вмиг обнулят опять отсчет.
И при ликующем параде,
Войдет в квартиры Новый Год.

Запахнет снегом, и хлопушки
Взметнут на воздух мишуру.
И новогодние игрушки
На елке праздничной зажгут.

И таинство прекрасной ночи
Своим дыханьем заберет
Все то, что нам мешало очень,
И радость к нам в дома войдет.


Рецензии
Вошла ли радость? Человек обновляется? Забывая о прежних ошибках (типа все старое уходит) он совершает их вновь и вновь.

Збышек Вальсов   24.12.2008 10:30     Заявить о нарушении