Рождество

Витают светлые желанья,
Мы предвкушаем Рождество.
И обращаем мы вниманье,
К любимым, близким в ночь его.

Подарки мы для них готовим,
Стремимся сказку подарить.
Мы планы сказочные строим,
Как нам друг друга удивить.

А поутру нас ожидают
Подарки милых и родных.
Они сердца нам покоряют,
И мы любуемся на них.

Но вызывает удивленье
Когда другой подарку рад!
О, это райское мгновенье,
Увидеть все его спешат.

Подарки нам дарить приятней,
Чем дар других душой принять.
Становится таким занятным
Занятье - просто удивлять.

И этот дар не растеряйте,
Пока вновь Рождество придет.
Всегда друг друга удивляйте
И жизнь Вам счастье принесет.


Рецензии