Как Битлз

Мы в ритмы «Битлз» влюблены
И мы хотим петь как они
И мы добьемся своего
И мы докажем все равно
Что петь мы можем и не хуже их

И пусть аккорд взят невпопад
И голос чуть наш плоховат
И техника у нас слаба
От нас болит ведь голова
Но в этом нас не упрекай пока

Задора нам не занимать
И репетировать, играть
Готовы мы хоть целый день
Мы все успеем в этот день
И песню спеть еще успеем не одну


Рецензии