***

Отвергнув чувства,
Замешиваю мыслей хлеб.
Спиралью мозга
Взбиваю белый цвет.

Белок для глаза есть основа.
Стих пластилиновый из белой глины..
Он альбиносным носом клюнет в голову,
А выстрелит - кому-то в спину.

Я выпало в осадок бытиЯ,
Пыль человечества окрашивает вечность.
Зачем же колер краски, Господ`а?
Стремится единица в бесконечность.
Десятки, сотни, тысячи, мульён -
Любое множество с нулём.

Я - Он, Она.. Важнее здесь ОнО.
Пустоты слова - лотос логоса, глагола голос..
Квадратами Малевича не строим ничего -
Мы тени в вечности, как белое на белом!


Рецензии