Путь

У каждого из нас своя дорога
И каждый свой по силе выбрал путь
И кто-то, выбрав путь, дойдет до цели
А кто-то, завернув, изменит в жизни суть

Никто не знает, что за горизонтом
И что ждет каждого там впереди
И пусть уж пройдено немного
Никто не знает, сколько нам еще идти


Рецензии