Дребедень

Сегодня я свободен целый день
Сажусь я и играю дребедень
Моя гитара шум лишь издает
Но все вокруг танцует и поет

Я не спорю - это рок-н-ролл
Но странно, почему-то, выглядит он
Постойте, я не успел еще сказать
Что это я придумал что-нибудь опять

Я рок-н-ролл сейчас для вас пою
Чтоб вы все танцевали, я хочу
И сам я устоять, увы, не смог
Танцую и пою, вот этот рок

Но вот и моя песенка пришла к концу
Сейчас кладу гитару ухожу
Но не дает уйти мне рок-н-ролл
Но вот и все последний взял аккорд


Рецензии
и такая дребедень целый день, целый день))

я играю рок-н-ролл, ем форшмак и сытный ролл,
запиваю лимонадом, пританцовываю задом,
день прошёл, как чья-то тень, вот такая дребедень))

Ольга Борина   05.06.2014 21:33     Заявить о нарушении