Забытые березы

Застыли слезы у березы
И до весны у них покой
Их посещают только грезы
В мороз трескучие зимой.

Застыли слезы у березы
Мороз крепчает под луной
В снегах безбрежных как занозы
Скрипят забытою слегой

Застыли слезы у березы
А мне бы сон и их покой
Ну что поделать,будут слезы
Но это будет лишь весной!

Слега-жердь из березы,для укрепления
сметанного в стог сена.


Рецензии