Собору Петра и Павла

Куда ты глядишь, рукотворный смотритель,
Собой увенчавший шпиль?
Мятежной России святой покровитель
На сотни десятков миль.

Что видишь ты в зеркале Северной ночи,
Какие теперь города?
И темной России уставшие очи
Какая осветит звезда?


Рецензии