Варят кашу

       Варят кашу повара,но лишь только для себя
       Ну,конечно для детей,для любовниц и гостей,
       Всё для брюха своего,для народа ничего,


       Всё блага они сулят,а людишкам,суррогат

   
     Берегитесь господа,у "холопов" память зла
     Не тревожьти жизнь людей,будьти вы для них милей!


Рецензии