***

Пусть чувства костер твой не тлеет с годами,
Пусть годы не гаснут, как звезды твои.
Все счастья и беды рождаем мы сами.
Любовь защищаем. И бьем до крови!
Но если желанье еще не остыло,
И если глаза излучают тепло,
Ты знай: то, что есть у тебя, и что было,
В сравнении с тем, то что будет – мало!
В сравнении с тем, что бывает, ничтожно!
Но этим и дорого то, что храним.
Пусть жизнь твоя (если такое возможно)
Тебя сохраняет весь век молодым!
Кто в сердце своем собирает крупицы
Прощения, щедрости, мира, добра,
Тот может, поверь мне, опять возродиться,
Как солнце рождается вновь по утрам!
Не думай, напутствием не награждаю.
Слова мои нежно слагались душой
В стихи, что тебе одному посвящаю,
Мой самый любимый! Мой самый родной!


Рецензии
Я бы назвал стих "От души". Понравился.

Андрей Игумин   25.12.2014 23:21     Заявить о нарушении