Я с тобою бываю разной

Я с тобою бываю разной,
То простой, то ужасно страстной,
То рассудок теряю и волю...
И себе могу что-то позволить....
Мне бы только немного смелости,
Я ведь млею от слов твоих: "Прелесть моя",
Я больна, я живу тобой...
Голос слышать хочу я твой...
Видеть глаз шаловливую искру,
И не дать затушить ее быстро...
Потому что тобою горю.....
Потому что тобою живу.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.