Ветераны

Как мало осталось сейчас ветеранов,
Когда-то отважных солдат,
Что там, на войне, под мощью обстрелов
И взрывов немецких гранат,
Страну защищали ради победы,
Веря в неё всей душой.
Их не страшили огромные беды,
Спасение стало мечтой.
А как же теперь тот вояка угрюмый!?
Стар стал и ночами грустит...
Но милый мой друг, я прошу, ты подумай,
Душа у него ведь болит,
И ноют, наверное, старые раны,
Что он получил на войне.
Поверьте, остались еще ветераны
В великой, могучей стране!
И чтить мы должны их заслуги земные,
Но мы забываем порой,
А люди все эти уже пожилые,
Их юнность в дали временной.
              2.02.2003г.


Рецензии