Я тобою живу

Я тобою живу..
Я тобою дышу...
Я тебе преклоняюсь сегодня...
Ну а завтра,
быть может
Опять загрущу
И с судьбою смирюсь покорно...
Я не вижу себя
Я не чувствую ног,
Я парю в небесах безвольно.
Ну а завтра,
Быть может
"Он ответить не смог"
И мне голос прошепчет довольно!

Плэйкаст "Я тобою живу!" Татьяна Олейникова


Рецензии