Я уношу с собой твой запах

Я уношу с собой твой запах
И нежный взгляд беру с собой,
Мне больше ничего не надо
Я знаю милый, что ты мой!

Я успокою душу лаской,
Я потянусь навстречу ей,
Мы сделаем наш вечер сказкой,
Оставив ревность прошлых дней.

Я преклоняюсь словно богу,
Да впрочем, ты уже мне бог,
Нежно целую твои ноги,
Лишь сбереги мою любовь.

Я заберу с собой твой запах,
И нежность рук, и ласку губ,
Мне больше ничего не надо,
Твоим дыханьем жить смогу.

28.10.2008

Плэйкаст "На красную рябину падал белый снег или я тебя ждала в комнате пустой" Валерий Баклашов


Рецензии
Лена, как же ты красиво пишешь о любви и проникновенно.
С нежностью,

Гаванская Наталья   01.11.2009 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Королева!!!!
Очень тебе рада....

С любовью к тебе......

Истома   16.11.2009 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.