***

Прости, мой сын, что вновь тебя я предал,
В безумство чувства погрузившись вновь.
Я был не прав, пока вновь не изведал
Насколько может Лживой быть любовь...
Прости, коль сможешь - жил я не тобою...
Ошибок мрачных снова череда...
Прости, забыл что был твоей Судьбою,
И стал ЧУЖИМ... такая вот БЕДА!
Прости меня... слеза блестит росою...
Ведь нет тебя родней сынок...Прости...
Я виноват, готов я пред тобою
Седую голову сейчас склонить...
Похож во всем ты на меня, Андрюха!
Поверь хочу твою любовь вернуть...
Прости,что твой отец, как блудна шлюха,
Познав бесчестье позабыл про Суть...
+ + +
Пытаясь отыскать любовь,
О близких часто забываем...
И отдаляясь вновь и вновь
Своих Детей порой теряем...

дух Хайяма


Рецензии