Карлосу Кастанеде посвещается

Я стал "Безжалостным" - и в этом моя "Сила",
Готов один идти по Джунглям Бытия.
ОН дал мне то, о чем давно просил я -
И вот "Путь Воина" открылся для меня...
Застряв на пол-пути, познал я "Глупость",
Постиг я "ВАЖНОСТЬ" собственного Я.
И в "Индульгенции" открыл сплошную тупость,
Теперь учусь по Жизни плыть СМЕЯСЬ...

дух дона Хуана)))


Рецензии