Одержимая Страстью

Уходя в поднебесье хрустальное
Ветры жизнь мою унесли.
Вспоминаю кольцо обручальное
На руке моей чуть блестит.

Я крадусь к тебе легкой поступью,
Принимаю чужих за своих,
Не задав тебе ни вопроса я
Преклоняюсь у ног твоих.

Одержима немыслимой страстью
Принимаю ласки твои,
Голова закружилась от счастья,
А дневное время летит...

Я безумно шепчу те фразы
Даже смысла им не предав,
Может быть я уже ни разу
Не прильну к твоим нежным рукам.

И не зная, что в жизни нужно,
Я почти не знала мужчин.
Ты прости мою страсть и мужество,
И признанье мое в любви.

А потом сказать что - не знаю.
Я смотрю откровенно в глаза,
До сих пор не совсем понимая,
Что решиться на это смогла.
________________________________________
Я кажусь, может быть, развратной, -
Может легкой с поступках с одним, -
Может глупой темной лошадкой,
Что копытом бьет многих мужчин.

И душа моя взмолится как-то
От тоски зря прожитых лет -
Ты купи этой темной лошадке
В поднебесье райский билет.

Плэйкаст "Я кажусь может быть развратной!" Просто Серега

Плэйкаст "Одержимость... Страсть... Эротика... Все это - дыхание весны! Валерий Баклашов


Рецензии
Что таится в чувстве несдержанном,
Поднимается в теле страсть.
Не могу я тебя удерживать.
Обожаю женскую власть.

Николай Эрос   04.07.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.