из ранних... ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО ЖЕ?

ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО ЖЕ?
Сделает первый шаг.
ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО ЖЕ?
Скажет врагу,что он враг.
ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО ЖЕ?
Будет бороться со ЗЛОМ.
ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО ЖЕ?
Страх свой свяжет узлом.
Смелому - первая пуля!
Враг не заставит ждать.
Знай не легко тебе будет
Правдой ложь побеждать!
Если же ты не струсишь,
Если забудешь покой,
Выжжешь ленность, бездушье
Птицей взлетишь над землей!
В миг этот светлый, прекрасный
Ты убедишься не зря -
Рай поменял на чистилище,
Рядом будут ДРУЗЬЯ!
1986


Рецензии
ЗДОРОВО!!! ПЕРЕСМОТРИТЕ, МОЖЕТ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ?
Правдою ложь побеждать! Слог нравится больше, а смотриться хуже...

Джоли 2   07.06.2010 17:43     Заявить о нарушении