СНЕГ

Снег пушистый белым покрывалом лег на землю и слепит глаза,
Словно шаль из ярких самоцветов расстелила матушка-зима!
Всюду снег и на твоих ресницах маленькие звездочки зажглись!
Я люблю тебя и знаю точно, что не разделимы ты и жизнь!

Жить, чтоб видеть радостные лица, улыбаться, удивляться, петь!
Жить , чтоб знать, что нужен ты кому-то и с волненьем на часы глядеть!
Жить, чтоб зимнею порой увидеть это чудо - белый серебристый и пушистый снег,
Чтоб поймать снежинку золотую и гадать, что скажешь да иль нет.

Снег пушистый белым покрывалом лег на землю и слепит глаза,
Верю я и знаю точно, что не разделимы ТЫ и Я...


из очень раннего....


Рецензии