Ключик, ключик золотой

Ключик, ключик золотой
Почему он не простой
Почему он оловянный
Дуремару не понять

У него своя работа
Есть пиявки и болото
И калоши прохудились
Дуремару не понять.

Все продаст потом все купит
И болото все загубит
А к чему такая роскошь
Дуремару не понять

Есть болото и пиявки
Праздник- куча нахалявки


Рецензии