Журавль в небе или синица в руках...

Прости меня танцующий ЖУРАВЛИК!
Тебя я часто в жизни предавал...
И окруженный стаей шумной,
С синицами я песни распевал

Парил ты в небе Синей птицей
Курлыча в вечной тишине,
А рядом порхали синицы
И предлагали счастье мне

Потом, забыв о синей птице,
В синичьей стае стал своим
Лишь по ночам журавлик снился
И я парил в виденьях с ним...

* * *

Теперь, как та старуха у корыта -
Разбитого, несчастная ворчит,
Так и ЛЮБОВЬ моя помоями облита -
Не дышит, словно мертвая лежит.

26-05-2008 18


Рецензии