Трансформация...

Как нелегко уйти от шумной суеты,
Забыть годами вбитые понятья
И в чары чистой детской доброты
Уйти , как в сон, как в теплый кров в ненастье.

Душа уставшая, заблудшая в пути,
Стремиться к  благодати покаянья,
Но где же мне духовника найти,
Чтоб поглотил все ужасы признанья


Где тот святой, что снимет все ГРЕХИ?
Избавит Душу от оков и боли...
Привыкший ползать вскинься и взлети!
И в новый мир мы полетим с тобою!

дух Хайяма

 1989г - 26-05-2008г


Рецензии