А значит жить

Что написать тебе в ответ?
весь горизонт изрядно сер,
почти, как там в СССР...
в забытом доме суп с котом,
вселенский мэтр был скотом -
скотом и есть, но надо жить,
а значит есть и честь иметь,
медь плавить - красить
в золото волос, хоть нету кос
поди давно, а жизнь обрыдла и...

но нет! благословенен свет
пока в нём тот, кому ответ
пишу и хочется писать,
а значит жить, любить, дышать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.