Сублимация

ПОКУПАЛ Я ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
А ТЫ САХАР БРАЛА – СЕМЬ КИЛОГРАММ
Я СМОТРЕЛ КАК ТОРЧАТ СОСКИ
НА ПЛАКАТАХ МАГАЗИННЫХ РЕКЛАМ

А ПОТОМ СТАЛ ГЛЯДЕТЬ НА ТЕБЯ
НА ФИГУРУ КАК БУДТО ТОЧЕНУЮ
РАЗЫГРАЛСЯ АППЕТИТ У МЕНЯ
И Я ВЗЯЛ СЕРВЕЛАТ ПОДКОПЧЕННЫЙ

А ВЕДЬ ТАКАЯ ДОЛЖНА КУШАТЬ МЮСЛИ
БИОЙОГУРТЫ И ТВОРОЖОК
ЗАХОТЕЛОСЬ УХВАТИТЬСЯ ЗА БЮСТЫ
ПРОЯВИЛСЯ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПОРОК

ПРЕДЛОЖИЛ ПОДЕРЖАТЬ КОРЗИНУ
ШУТКА ЛИ СЕМЬ КИЛОГРАММОВ НЕ ТРИ
А ПОТОМ УЖЕ ОТ МАГАЗИНА
Я ДОНЕС САХАРОК ДО ДВЕРИ

ДУМАЛ Я  КУЛИНАРКА ОНА УВЛЕЧЕННАЯ
ЛЮБИТ ПЕЧЬ КРЕНДЕЛЯ И ТОРТЫ
СЕЙЧАС ЧАЯ ПРЕДЛОЖИТ ЧЕРНОГО
А ПОТОМ ПЕРЕЙДЕМ НА ТЫ

И МОЖЕТ БЫТЬ, ДАЖЕ ВКЛЮЧИМ ВИНАМП
И КОГДА ПЕСНЯ, ПОДОЙДЕТ УЖ К КОНЦУ
ПОХВАЛЮ ЕЕ, КУЛИНАРНЫЙ ТАЛАНТ
И УДАРЮ ПОТОМ - ПО РУБЦУ

НО ТРЫНДЕЛА ОНА,КАК ШКОЛЬНИЦА
РАССКАЗАЛА,ЧТО СЕСТРУХА В ИРЛАНДИИ
А НА КАРТИНЕ - БУДЕНОГО КОННИЦА
ДОБИВАЛА БЕЛУЮ ГВАРДИЮ

ЗАЛЕПИЛА  ОНА  ЧТО СТУДЕНТКА ФИЛФАКА
ВТОРОКУРСНИЦА И ЗАОЧНИЦА
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И ПОТОМСТВЕННАЯ
САМОГОНЩИЦА

ГОВОРИЛА ЧТО ЧУТЬ НЕ СБИЛ ЕЕ ЛЕКСУС
ОБЪЯВИЛА ЧТО НА ДНЯХ  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ЧТО ПОКЛЯЛАСЬ ПОЛ ГОДА  НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ
НО СО МНОЮ ЗАЙМЕТСЯ - САМОГОНОВАРЕНИЕМ

САМОГОН ЕЩЕ ПРАБАБКА ВАРИЛА
И  БАБУЛЯ С МАМОЙ   ГНАЛА
ЭТО ДЕЛО Я ТАК ПОЛЮБИЛА
И СЕМЬЮ СВОЮ НЕ ПРЕДАЛА

Я ОПРОБОВАЛ СОТНЮ НАПИТКОВ
ТЫ ПОИЛА МЕНЯ ДО УТРА
ДОЛИВАЯ КАКИЕ ТО НАЛИВКИ
ОБЪЯСНЯЯ ИЗ ЧЕГО ИХ ГНАЛА

И КУСАЛА АЛЫЕ  ГУБЫ
ПОДНОСЯ САМОГОН ИЛЬ АБСЕНТ
И СВЕРКАЛИ ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ
ВЫДАВАЯ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ

А С КАРТИНЫ  СМОТРЕЛ БУДЕНЫЙ
УГРОЖАЯ ШАШКОЙ КРАСИВОЙ
ОБВИНЯЯ ЧТО Я НЕ СПОСОБНЫЙ
ОБАЯТЬ ДЕВЧОНКУ СТРОПТИВУЮ

Я УПОЛЗ ОТ ТЕБЯ ЭКСПЕРТОМ
ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ИМБИЦИЛОМ И ИНТРОВЕРТОМ
С СИЛЬНЫМ ЧУВСТВОМ ДУШЕВНЫХ УБЫТКОВ

НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО Я ПИВОВАР
И ЧТО ЗАВТРА ПРИНЕСУ ОБРАЗЦЫ
И СХВАТИТЬ ТЕБЯ ЗА ДОЯР
ОБНАЖИВ БОЛЬШИЕ СОСЦЫ

НУЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ ТЕБЯ ЛОЖЬЮ
ИЗОЩРЕННОЮ И КОВАРНОЙ
ДЛЯ БЛАГОГО ДЕЛА ВРАТЬ МОЖНО
МОЖЕТ СТАЛА БЫ ТЫ НОРМАЛЬНОЙ

ВДРУГ ЗАБЫЛА БЫ ТЫ САМОГОНЫ
И ОПРАВИЛАСЬ ОТ ВСЕЙ ДУРИ
А НЕ ТО ЗАБУРЕЕТ ЛОНО
ОСЛАБЕЕШЬ В СЕКСУАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЕ

НУЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ ЕЩЕ
С БЛАГОЙ МИССИЕЙ – КАРАТЕЛЬНОЙ АКЦИЕЙ
ЧТОБ БУДЕННЫМ Я БЫЛ ПРОЩЕН
И ИЗБАВИТЬ  ТЕБЯ ОТ СУБЛИМАЦИИ


Рецензии
Приветствую, коллега!!! С Новым Годом!!! Нда-с...один сплошной мираж...не бабы, а чистое гавно!!!

Вовка-Морковка   05.01.2009 11:56     Заявить о нарушении
С Новым Годом! коллега))))))
я не расстраиваюсь))))))
удачи!

Рромм   05.01.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.