Так приходит она

Девушка с серебряными ногтями,
Звонко цокала по мостовой.
Кончики ее волос обвивали пятки,
А на кончиках ресниц висели звезды.
Из ее кос можно было сделать гнездо
Для самого грустного черного голубя.
Она покачивала головой
И в ее ушах шевелились полумесяцы.
Девушка с серебряными волосами
Высыпала на тротуары свою искристую перхоть.
Притрагивалась холодными пальцами к чужим щёкам.
Девушка с серебряными зубами
Весело посвистывала порывистым ветром,
Который изредка залетает в твой город,
Где пальмы поют про начало зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.