Город

В этом городе
Мне принадлежит лишь вздох.
И то не мой-
Вчера он был чьим-то выдохом.
Я живу между тобой и Кофейным морем.
Я каждое утро теряюсь в туманах.
А город коллекционирует твои выдохи,
Считая, что это лучший подарок.
Несмотря на то, что город – мужчина,
С ним не так то просто договориться.
С тобой проще-
Ты коллекционер моих взглядов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.