О ней...

Молись,бесстрашная Венера!
Молись! Тебя  спасёт лишь Вера!!!
Тебя спасёт твоя бесстрашность
Но не спасёт твоя оплошность.
Ты - женщина! Ты - не логична!
Ты - предсказуема, привычна...
Ты - не Дворец, который ищут
Ты лишь  САРАЙ(!!!),а им не блещут...
Поставь себе оценку здраво
Ты осуди себя коряво
Ведь ты же знаешь..так и есть...
И не ищи повсюду лесть...
Ты, как пузырь, воздушно-мыльный
НИКТО! НИЧТО! И как бы сильно...
Его ты не любила ....
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он ищет нежность, ищет свет
Он ищет Настоящих Чувств
А ты лишь "ПШИИИИИИИИК!!!", пустой ты звук!!!
Поверь, не злость мои слова....
И честь тебе Моя Глава
Посвящена тебе открыто
Но знаешь ты, что ты забыта
Ты не нужна, ты ТОЛЬКО ТЕЛО(!!!!)
Что так используется смело
Ты ненадолго здесь, поверь...
Ищи себе другую дверь!!!
Ты строки эти прочитаешь
Ты возмутишься, не растаешь...
Да-да...ты вовсе не расстаешь...
Поймёшь того,кого теряешь...
Но для Него ты просто "НОЛЬ!!!"
Тебя пронзит тупая боль...
Ты просто тело..не из лучших:)))...
Ты просто тот мнговения лучик!!!

Сама себя ты предала...
Сама себя ты отдала...
В тебе нет ценности, ты знаешь...
Ты эту боль не понимаешь...
Свою ты боль...ты так поймёшь...
Но Он не твой...ты не вернёшь...
Его всю нежность, эту ласку
Его придуманную сказку
Он есть Актёр(!!!) Я - РЕЖИССЁР(!!!)
И весь твой случай...так хитёр...
Сама Ему я подсказала,
Чтоб ты так нагло переспала...
С Его идеей и любовью...
Но это ты смешала  с болью...
Мою .....без умысла любовь...
Не путай чувств....Он только МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии