на склоне

Я не склонен все принимать всерьез..
Я ошибки себе не прощу никогда.
Но над склоном.. двигались несколько звезд..
Надо Мной и Тобой шла Луна..
Я к ней выполз навстречу на пару часов,
Я заснул, и во сне обнажилась душа.
Ты мне тихо сказала несколько слов.
И я понял, что ты захотела дышать...
Я не склонен все принимать всерьез.
Будет много Холмов, Лун шагающих, Зим.
Нет ошибок. Душа дотянулась до звезд.
Разве был кто со мной? Я один..


Рецензии