О нём...

Я так свою любовь любила
Я в ней жила и грусть топила
Я в ней дышала и хотела
Всё ощутить Его я тело,
Когда касается меня
Когда я становлюсь не я...
Я таю, улетаю к страсти
Я ощущаю силу власти
И  дрожь проходит, как озноб
Сквозь моё тело...
Я не сноб...
Его дыханье так желанно
Не важно: "Поздно!" или "Рано!"
Не важно...
Важно то ,что Он!!!
Касается Моих сторон...
Я так летала, так желала
Я иногда не понимала
Что то - эмоции пустые
Наполовину все - немые...
Сейчас я думаю о Нём
Но не горю я тем огнём
Кто Он такой???
Ну кто Он есть???
Какую мне даёт Он честь???
Он очень нежный...я не спорю...
Но примитивен так!!! О,ГОРЕ!!!

Кто виноват??? Иль Я, иль Он?
Что мы не создали Закон?
Что не воспользовались Шансом?
ВСЁ(!!!) испытать в прохладном трансе...
Когда мы можем раствориться
В своих фантазиях излиться...
И наслаждаться от души
Всем тем, что ТААААК(!!!) скрывали МЫ!!!


Рецензии