А так бывает???

А так бывает?
Когда твоя душа летает?
А так бывает?
Когда твоя любовь прощает
Его все мысли и слова..
Его поступки...?
Пусть нельзя....
Пусть он тебя осудит строго
Пусть думает,что недотрога
Пусть ищет,как к тебе прийти
Оббив коленкт по пути......
Сейчас чужой - ты так решила...
А он решил,что ты забыла
Его уста и аромат.
И миру своему не рад...
Но это всё..., всё только мысли
Что так в глазах его повисли
Ты их читаешь, понимаешь,
Что больше ты не пожелаешь
Его безумных слов и фраз...
Он был не Жизнью..
Он - на РАЗ!!!...


Рецензии
ой как понравилось....

Евгения Малыга   23.12.2008 05:45     Заявить о нарушении