Н. Г. тост пРезиденту

Голодоморные славя заботы,
Happy new year пусть споёт тебе крук.
Возьми бокал с потом тех кто работал,
Любуясь жестом "некравших" рук.

Вор на доверии, и в покаянии
Измажешь распятие соплями лжи,
С нищих духом содрав одеяние
Для спасения дистрофичной души.
Наследник Мазепы, иуда с опытом,
Лизатель отрыжек нацистских идей,
Надеюсь, твоё имя будет  проклято
В умах разумных. Dixi. Пей.


Рецензии