С добрым утром

- 01 -
Доброе утро, ………!
Красный над бухтой рассвет,
Ты для меня в этой жизни,
Радость несёшь и свет!

- 02 -
Живут и жили разные поэты,
Я ж не поэт, но для тебя хочу писать,
Но если не нужны, не нравятся куплеты,
Скажи, умолкну и не стану «приставать».

День обещает быть погожим,
Тебе я пожелаю утра доброго и дня,
Пожнём мы то, что в себя вложим,
Сопровождает радостью пусть тебя.

- 03 -
Доброе утро, ………! Ветер на улице воет.
Он чем-то обеспокоен, кто его успокоит?

Пусть тебе улыбается солнце, ласкает теплом своим,
Что не сумеешь сама, вместе с тобою решим!

- 04 -
Осень начинает рисовать,
Золотом по травам, деревам.
С добрым утром! Уж пора вставать!
От души желаю счастья вам!

- 05 -
С добрым утром, … … … родная!
На улице весело птицы поют.
Сегодня на крыше рассвет встречая,
Я видел солнца «салют».

- 06 -
Начало новой недели,
Дождь за окном прошёл,
Ещё б полежать бы в тёплой постели,
Но я на работу пошёл.

Твоё фото открыл и тебе улыбнулся,
Доброго тебе дня!
Как хорошо, что на этой планете,
Ты есть у меня!

- 07 -
Здравствуй, мой милый человечек!
Пусть добрым будет утро для тебя!
Согреют душу, мои несколько словечек,
И ты опять, вновь вспомнишь про меня.

- 08 -
Октябрь наступил,
Его я не просил,
Чтоб в первый день он лил на землю слёзы.

Не за горами время то,
Придётся всем одеть пальто,
Покроет землю снег, ударят первые морозы.

- 09 -
Дождик осенний льёт с утра,
Лист на ветру качается,
С кровати вставать давно пора,
Но, что-то не получается.

- 10 -
Серый дождь по крыше, всё печально, всё не так,
Ничего не слышу, только часики тик так,
Ничего не вижу, только сердце тук, тук, тук,
Не хватает мне твоих таких любимых рук.

- 11 -
Доброе утро, милая … … …!
Неделя новая сегодня началась,
Тебе желаю я всего хорошего!
Желаю, чтоб неделя удалась!

- 12 -
Доброе утро! Январь на исходе,
Одевайся всегда по погоде. :)
Вкусного чая тебе я налью,
Солнышко милое, как тебя я люблю!

- 13 -
Считаем день за днём…
Друг другом мы живём…
Тебя я нежно обнимаю
И утра доброго желаю.

- 14 -

- __ - PS: продолжение следует...


Рецензии
А пожелание на ночь можно в ответ?

Над Камчаткой полночь бродит
И домой к тебе заходит.
Нежно, мягко, тихо очень
Говорит "Спокойной ночи..."

Света Штиль   24.12.2008 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пожелание как раз кстати!
Когда у вас на материке наступает утро, у нас наступает ночь и наоборот!

Вот и получается, что на моё пожелание «С добрым утром» ты мы мне желаешь «Спокойной ночи»!

Шторм Александр   30.12.2008 15:13   Заявить о нарушении