О тебе

Тебя ли я всю жизнь ждала,
Искала взгляд в толпе прохожих,
Настолько разных, непохожих,
Забыть твой образ не могла?

Я шла. Всё шла, сквозь сны и грезы,
Но, вдруг, явился облик твой;
Я осознала, что со мной,
В глазах засеребрились слезы.

В душе томленье озарило,
Все мысли об одной тебе,
Я растворяюсь в тишине,
Я поняла - я полюбила.

Хочу к тебе я прикоснуться,
Прильнуть к плечу. Да в полный рост,
Разрушить расстоянья мост,
С тобой, обнявшись, не проснуться.

Но встретить первый наш рассвет
И вновь сойти с ума на нет..


Рецензии