Моя стихия

      
Я люблю морску волну,
За её необъятную силу,
Что тревожит всю душу мою
И зовёт меня в эту стихию!

Я с волною могу говорить
И она,знаю я,понимает,
Без неё мне на свете не жить,
Хоть она и жестокой бывает!

Урагана не страшен мне гул,
Не страшна и морская пучина,
Потому что я морем живу
И,наверно,найду там кончину!


Рецензии