Беловежская подлость

                Беловежская    подлость.

                Мы приносим на должность себя.
                Открывая таланты свои.
                И чему научились спустя,
                Много летней  тяжёлой тоски.

                Нас учили  и мать и отец.
                И страна , от которой ушли.
                И всегда был какой то подлец,
                Кто толкал нас скорее уйти.

                Нас полно на чужих берегах.
                Разных наций и разной крови.
                Рисковали? Да. Был даже страх.
                Но  Россию  хранили в любви.

                Не забыли ни снег и не дождь.
                Как искали буханку свою,
                И лицо , или как его? Вождь,
                Грел улыбкой своей всю страну.

                А потом были жирные тени,
                Самых первых... Вся грудь в орденах.
                Те, что басни нам глупые пели
                И топтали  в своих сапогах.

                И сейчас поливая их память...
                По  частям раскидавши страну...
                Восстановят ли? Или оставят,
                Беловежскую подлость свою?

                Александр   Межберо    22.12.08.
               


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи! С удовольствием прихожу вновь и вновь!

С теплом и улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   13.01.2009 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, за улыбку,
За красивые и нежные глаза и губы.
Всегда рад видеть Ваше красивое
присутствие.

Александер Межберо   13.01.2009 21:45   Заявить о нарушении