Фиалки, но не сон

Я Буддой парила
Слова не плелись -   
существовали как вымя,
полное молока.
Было сладко в сфере-вымени.
Вымя-Вселенная-крик:
Корова!
И тогда я упала,
ааааааааааааааааа
Я будто поднялась.
Без слов карабкаюсь,
словами то пугаю, то радую
Слоняюсь в сфере - по средам
Фиалки как глаза глупые.


Рецензии