Посвящаю тому, с кем буду всегда...

        *****
Люблю тебя я больше неба
И больше солнца и луны.
Люблю тебя я
Где б ты не был
Хочу быть там где Я и Ты.

        *****
Белое, белое солнце,
Горы, стремящиеся ввысь,
Красное, пылающее сердце
С моим любимым вернись,
Обойди все поля и пустыни,
Все моря, все дороги, всю жизнь,
Его имя тихонько шепни мне,
И найти мне его торопись,
Не могу, я без сил, умираю.
Моя жизнь без тебя не моя.
Я безмолвное сердце в огонь бросаю,
Я не могу без тебя.

        *****
         (Действие происходит на пляже)

В объятиях заката сладких
Ты подойдешь ко мне украдкой,
Положишь руку на плечо,
Сказав, что любишь горячо.

Сказав, что всё отдать на свете
Готов ты за меня одну
И что счастливей тебя нету
И жизнь похожа на мечту.

Одну звезду в сияньи многих
Поищем мы во тьме глубокой
Ту самую, что светит нам
И потакает нашим снам.

Я поцелую тебя страстно,
Пусть знают все, что не напрасно
Мы познакомились тогда,
Когда тебе сказала: "Да!"

И погрузимся в сладкий сон
В объятиях друг друга
И видеть будем сон о том,
Что далеко разлука,
Что впереди нас ждёт любовь
И не расстанемся мы вновь.

        *****


Рецензии