Мыслитель

Мыслитель занятое имя
я извиняю вас простите
самоиронии облом
на мысль-издёвку мозг навёл
с того ли вы оригинала
ключ к симулякру вскачь сорвали
задумался да мыслил ли
там больше ног чем головы
стоял на постаменте крепко
стопами не поправ земли
кому кому скажите вы
по силам этакая репка
задумавшимся не зови
мыслителя уму на диво
зарегистрировали имя
незанятой оставив мысль



*К сожалению, имя Мыслитель уже занято. Выберите другое имя.Введите желаемое имя: (имя указывается на русском языке)


Рецензии