Стеченье обстоятельств

Замерзли ноги,
                руки,
                нос...
И всё лицо в помаде.
Себе на зло лечу стрелой
Чтоб под ноги не глядя
Стирать коленями асфальт,
Притормозивши носом,
Сегодня рано лягу спать,
Чтоб не было вопросов
                тому подобных:
- Где была? - "...допрос,
                нет доказательств!" -
я улыбнулась и ушла:
                "Стеченье обстоятельств."
20,02,07


Рецензии