простая закономерность

Мимо нелепых фраз и улыбки
                искожений.
Приветливых знакомых глаз,
И пластики движений.
Разбилась о пол мечта -
И невзначай в него закатилась.
Посчитала, что это была игра,
и она, увы, не сложилась.
26.09.06


Рецензии