На даче жарким летним вечером

   
Закат.
Шуршанье ежика в траве.
                И очень томно.
Отпад.
Гуляет ветер в голове
                и лесом темным.

Сидит
Ворона на березовом пеньке.
                Спит втихомолку.
Зудит
Комар на розовой щеке.
                Да все без толку.

Покой.
И надо бы  ловить мгновенья,
                пока – прохлада.
Домой!
Нет сил на шевеленья –
                ложись, не падай.

Кого
Зовет в лесном пруду
                со дна лягушка?
Того,
Кто  в полусне – бреду
                ползет к подушке…

 

      


Рецензии
Всё очень понятно-наглядно!..
От огородника Подмосковья,

Олег Николаевич Шишкин   14.11.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...

Владимир Шумилов   14.11.2016 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.